Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

> 요리정보 > 쿡앤레시피
조회 수 2141 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

우거지 매시드포테이토

 

★ 재료 ★

데쳐진 우거지100g, 감자 2개, 설탕 3작은술, 소금 2작은술, 파슬리가루 약간,

생크림요거 트 2큰술

 

★ 조리법 ★

1. 감자는 끓는 물에 푹 삶아 껍질을 벗긴다.

2. 우거지를 얇게 채썬다.

3. 유리그릇에 껍질 벗긴 감자를 넣고 뜨거울 때 채 썬 우거지, 설탕, 소금, 파슬리가루를 넣어 곱 게 으깬다.

4. 3의 감자가 곱게 으깨지면 그릇에 담고 생크림 요거트를 위에 뿌린다.

 

우거지.jpg

 


  1. 우엉채건새우볶음

    Views2168
    Read More
  2. 매생이굴국

    Views1968
    Read More
  3. 매생이굴전

    Views1952
    Read More
  4. 고구마줄기치킨데리야끼소스볶음

    Views2101
    Read More
  5. 우거지매시드포테이토

    Views2141
    Read More
  6. 날치알토란타르타르

    Views2139
    Read More
  7. 새콤고사리또띠아말이

    Views2181
    Read More
  8. 토마토소스도라지스튜

    Views2011
    Read More
  9. 연근크루통고구마샐러드

    Views2141
    Read More
  10. 중국식우엉김치

    Views5015
    Read More
  11. 단호박꿀찜

    Views5289
    Read More
  12. 영양단호박죽

    Views5031
    Read More
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5