단호박꿀찜

by 초록들 posted Feb 03, 2015
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

단호박꿀찜

 

★ 재료 ★

단호박(찜용)50g, 꿀(또는 물엿)3g, 대추0.5g, 잣0.3g

 

★ 조리법 ★

1. 단호박은 꿀을 넣어 찜통에 찌거나 오븐에 굽는다.

2. 대추는 돌려깎기 한 다음 씨를 빼고 돌돌 말아 꽃모양으로 자른다.

3. 단호박이 익으면 잣과 대추로 장식한다.

 

단호박꿀찜.jpg

 


나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5