Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

> 요리정보 > 쿡앤레시피
조회 수 1933 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

단호박튀김아몬드강정

 

★ 재료 ★

단호박(튀김용)40g, 밀가루6g, 튀김가루6g, 달걀15g, 식용유3g, 아몬드슬라이스2g,

간장1g, 설탕1g, 물엿2g

 

★ 조리법 ★

1. 밀가루와 튀김가루를 반씩 섞고 물과 달걀을 풀어 튀김옷을 만든다.

2. 기름에 바삭하게 튀겨낸다.

3. 냄비에 간장과 설탕, 물엿을 넣고 한소끔 끓인다.

4. 3에 튀긴 단호박을 넣고 잘 섞는다.

5. 마지막으로 완성된 요리에 아몬드슬라이스를 먹음직스럽게 뿌려준다.

 

단호박튀김아몬드강정.jpg


  1. 단호박튀김아몬드강정

    Views1933
    Read More
  2. 단호박야채전

    Views1955
    Read More
  3. 단호박대추조림

    Views1951
    Read More
  4. 매콤더덕구이

    Views1928
    Read More
  5. 더덕오징어무침

    Views2021
    Read More
  6. 더덕북어포장아찌

    Views5935
    Read More
  7. 곤드레나물뚝배기밥

    Views2286
    Read More
  8. 곤드레나물무침

    Views2124
    Read More
  9. 곤드레버섯볶음

    Views1930
    Read More
  10. 베이비채소비빔밥과 쇠고기고추장

    Views1933
    Read More
  11. 베이비채소과일샐러드

    Views1932
    Read More
  12. 새싹채소쌈무말이

    Views1938
    Read More
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5