Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

> 요리정보 > 쿡앤레시피
2015.02.03 10:22

곤드레나물무침

조회 수 2124 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

곤드레나물무침

 

★ 재료 ★

곤드레나물(삶은)30g, 다진파3g, 다진마늘1.5g, 참기름1g, 통깨0.5g, 소금1g, 간장0.5g

 

★ 조리법 ★

1. 불린 곤드레를 데친 후 찬물에 헹궈 물기를 꼭 짠다.

2. 데친 곤드레에 다진파와 다진마늘, 참기름 등을 넣고 조물조물 무친다.

3. 마지막으로 통깨를 먹음직스럽게 뿌려서 완성한다.

 

곤드레나물무침.jpg

 


  1. 단호박튀김아몬드강정

    Views1932
    Read More
  2. 단호박야채전

    Views1954
    Read More
  3. 단호박대추조림

    Views1950
    Read More
  4. 매콤더덕구이

    Views1928
    Read More
  5. 더덕오징어무침

    Views2021
    Read More
  6. 더덕북어포장아찌

    Views5934
    Read More
  7. 곤드레나물뚝배기밥

    Views2286
    Read More
  8. 곤드레나물무침

    Views2124
    Read More
  9. 곤드레버섯볶음

    Views1929
    Read More
  10. 베이비채소비빔밥과 쇠고기고추장

    Views1932
    Read More
  11. 베이비채소과일샐러드

    Views1931
    Read More
  12. 새싹채소쌈무말이

    Views1937
    Read More
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5